Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und Regionalität. Wir kochen kreativ und binden traditionelle, regionale Gerichte in die Speisekarte ein. Wir zaubern aber auch gerne eigen Interpretationen. Überzeugen Sie sich selber, wir haben abwechslungsreiche Mittagsmenüs, eine reguläre Speisekarte sowie eine umfangreiche Pizzakarte. Außerdem bieten wir Ihnen saisonal wechselnde Gaumenfreuden.

Appetit auf richtig gutes Essen? Dann kommen Sie vorbei!

Speisekarten

Unsere aktuellen Mittagsmenüs

Montag

Bouillon vom Bio Rind mit Gemüse Schöberl & Schnittlauch
***

Gegrilltes Bio – Putensteak nach „Zigeuner Art“
hausgemachtes Letscho | Butter-Zuckererbsen-Reis

 

 

 

 

 

Dienstag

Schärdinger Käsesuppe mit Gartenkresse & Croutons
oder kleiner Blattsalat der Saison
***
Pizza nach Wahl frisch aus dem Steinbackofen

 


 

 

Mittwoch

Bouillon vom Jungstier mit Grießnockerl und Gemüse
***
Steirisches Krenfleisch aus dem Sud
Wurzelgemüse | Petersilienkartoffeln | Haus Brot
 

 

 

 

Donnerstag

Feiertag geöffnet
***

 

Freitag

Broccoli Cremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
***

Gebratenes Buntbarschfilet
***
Weißweinsauce | Kräuter-Juliennegemüse | Petersilienkartoffeln